18.5 C
Zaragoza
miércoles, septiembre 18, 2024
escucha onlinespot_img

El Real Zaragoza domina pero cae en el último minuto ante el Levante en su cierre de pretemporada (0-1)

Más noticias

El Real Zaragoza cerró su pretemporada con una derrota por 0-1 ante el Levante en el estadio de Pinilla, Teruel. A pesar de dominar gran parte del encuentro, el conjunto aragonés no pudo concretar sus oportunidades y un gol en el tiempo de descuento selló el resultado a favor del equipo valenciano.

Desde el inicio, los zaragocistas impusieron su ritmo, generando varias ocasiones claras. Jair estuvo cerca de marcar con un cabezazo que rozó la escuadra, y Mario Soberón también puso en aprietos al Levante con un potente disparo que se estrelló en el poste.

El partido se mantuvo igualado durante la primera mitad. A pesar del dominio zaragocista, el Levante tuvo una clara oportunidad pasado el minuto 20, cuando Espí falló un remate que podría haber adelantado a su equipo. El Real Zaragoza, por su parte, continuó atacando, pero la falta de precisión le impidieron abrir el marcador.

En la segunda mitad, los cambios introducidos por ambos equipos intentaron dar frescura al juego. Samed Bazdar entró por Iván Azón en el conjunto aragonés, mientras que el Levante hizo varios cambios, buscando mayor solidez. El ritmo del juego decayó, y ambos equipos se mostraron mucho más imprecisos. A pesar de algunas llegadas peligrosas, el marcador no se movió hasta el tiempo de descuento.

Cuando el partido parecía encaminado a un empate, un error en un saque de banda del Zaragoza permitió a Sergio Lozano recuperar el balón y, con un potente disparo desde fuera del área, batir a Joan Femenías para dar la victoria al Levante.

Con esta derrota, el Real Zaragoza cierra una pretemporada que deja buenas sensaciones, pero con la necesidad de ajustar detalles de cara al inicio de la temporada oficial en Cádiz.

spot_img
spot_img

En portada

Pablo Castrillo, la revelación aragonesa, lidera al equipo Español en el Mundial de Zúrich

El ciclista aragonés Pablo Castrillo, gran revelación de la pasada Vuelta a España tras ganar dos etapas, es una...