Casademont Zaragoza sufre una dura derrota ante Levice en la segunda jornada europea (96-80)

0
Fotografía: Casademont Zaragoza

Casademont Zaragoza no pudo sumar el triunfo en su visita a Levice. Los locales tuvieron un elevado acierto desde el triple que impidió cualquier opción de victoria, a lo que se sumó un alto ritmo de juego por parte del rival.

Costó entrar en el partido y ellos lo aprovecharon para conseguir la primera ventaja del partido, pero los puntos de Dubi, AJ y Yoanki nos metían de nuevo. Similar fue el inicio del segundo cuarto, en el que tenían mucho acierto y que mantuvieron los eslovacos hasta el descanso.

Seguía sin encontrar su sitio en el partido Casademont Zaragoza, y ellos todo lo contrario. Pero Lucas imprimió rasmia y acierto en el último cuarto para reducir la diferencia, aunque ya fue tarde para reaccionar y el conjunto rojillo sumaba una dura derrota en su segunda jornada de FIBA Europe Cup después de haber logrado la primera en el inicio de la competición europea. Ahora, toca pensar en el siguiente compromiso, esta vez de ACB, ante UCAM Murcia.

PATRIOTI LEVICE 96

Nichols (23), Jelks (5), Kivimaki (10), Abrham (20), Bojanovsky (12) -Cinco inicial- Mantynen (-), Pazicky (-), Terins (18), Sikiras (6), Chaban (-), Solcansky (-), Krajcovic (2).

CASADEMONT ZARAGOZA 80

Bell-Haynes (10), Rodríguez (6), Yusta (8), Sulejmanovic (6), Bango (7) -Cinco inicial- Spissu (6), Langarita (13), González (-), Slaughter (5), Fernández (3), Mencía (8), Dubljevic (8).

EL PARTIDO

JORNADA 2 FIBA Europe Cup

PATRIOTI LEVICE vs. CASADEMONT ZARAGOZA

Martes: 15/10/2024. Haleon Arena (Levice) 19:00h

Árbitros: AUNKROGERS, Andris (LAT) – BINDERS-CODERS, Elvis (LAT) – RUTESIC, Zdravko (MNE)